Alte Herren Fußball Abteilung der Oberahrtaler Sportsfreunde e.V. Alles rund um den Sport und den wewechen im Leben

Montag, Juni 12, 2006

AH OASF - AHTondorf 3:4 (2:1)

OASF - Tondorf 3:4 (2:1)

Samstag 10.Juni 2006

Bei hochsommerlichen Temperaturen wurden die OASF-Oldies ihrer Favoritenrolle nicht gerecht und verloren trotz hochkarätiger Einschussmöglichkeiten äußerst unglücklich gegen die Gäste aus Tondorf mit 3:4. Bereits nach 7 Minuten erzielten die Gäste im Anschluss an einen Konterangriff den Führungstreffer. Uwe Kolbig nach schöner Vorarbeit von Peter Braun und Stefan Eich, der einen Stockfehler des Tondorfer Torhüters nutzte, konnten Mitte der 1. Hälfte den Rückstand in eine 2:1 Führung ummünzen. Pech hatten die Gastgeber darüber hinaus bei Pfosten- und Lattenknallern von Peter Braun und Uwe Kolbig. Nach dem Seitenwechsel hätte die Heimelf das Spiel bei mehreren Großchancen eigentlich schon zu ihren Gunsten entscheiden müssen. Mitte der zweiten Halbzeit schwanden jedoch die Kräfte und bedingt durch einige kapitale Abspielfehler in der eigenen Hälfte, kam Tondorf völlig überraschend wieder in`s Spiel zurück. Durch einen Foulelfmeter, den Aushilfstorsteher Armin Hideg beinahe noch pariert hätte sowie zwei weiteren Treffern, gingen die Gäste mit 2:4 in Führung. In der Schlussphase reichte es lediglich noch zum Anschlusstreffer durch einen platzierten Schuss von der Strafraumgrenze von Uwe Kolbig. .